なまけもん
ついつい食べちゃう気持ちわかります!
わたしは糖尿ではないですが、体重増加でよく怒られてて、でも職場の先輩がデザート買ってきてくれてちょっとくらい大丈夫!って言葉に負けました(*´-`)
赤ちゃんのためにまたこれから改めてがんばりましょう!
あみ
わかります!
私も妊娠糖尿病で、甘いもの大好きだから、我慢するの辛かったです。
でも、たまには甘いものも少しだけ食べたりしてましたよ。
なまけもん
ついつい食べちゃう気持ちわかります!
わたしは糖尿ではないですが、体重増加でよく怒られてて、でも職場の先輩がデザート買ってきてくれてちょっとくらい大丈夫!って言葉に負けました(*´-`)
赤ちゃんのためにまたこれから改めてがんばりましょう!
あみ
わかります!
私も妊娠糖尿病で、甘いもの大好きだから、我慢するの辛かったです。
でも、たまには甘いものも少しだけ食べたりしてましたよ。
「体」に関する質問
今度久しぶりの夫婦2人時間があります🥺! 基本週6旦那が仕事で大体帰りが遅く旦那が休みの日は私がパートで子供たちを旦那に預けてます。 たまに義母の家に子供達が遊びに行って旦那が家に1人で夜ご飯一緒に食べに行くと…
美容業界の方へ質問です エステをしたあとや、お試し体験をした後に 美容部員さんや周りの人まで「凄い白いーー!凄い!」「ツルツルーー!きれーーい!」など皆で言い合う あれは本心の時もあるだろうけど 毎回皆に同じ…
生後5ヶ月半になりましたがまだ寝返りしません。 多分うつ伏せが嫌いか体が重いのかなーとそこはあまり心配していませんが、離乳食を始めるタイミングが分かりません💦 寝返りできなくても離乳食は始めてもいいものでしょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント