なまけもん
ついつい食べちゃう気持ちわかります!
わたしは糖尿ではないですが、体重増加でよく怒られてて、でも職場の先輩がデザート買ってきてくれてちょっとくらい大丈夫!って言葉に負けました(*´-`)
赤ちゃんのためにまたこれから改めてがんばりましょう!
あみ
わかります!
私も妊娠糖尿病で、甘いもの大好きだから、我慢するの辛かったです。
でも、たまには甘いものも少しだけ食べたりしてましたよ。
なまけもん
ついつい食べちゃう気持ちわかります!
わたしは糖尿ではないですが、体重増加でよく怒られてて、でも職場の先輩がデザート買ってきてくれてちょっとくらい大丈夫!って言葉に負けました(*´-`)
赤ちゃんのためにまたこれから改めてがんばりましょう!
あみ
わかります!
私も妊娠糖尿病で、甘いもの大好きだから、我慢するの辛かったです。
でも、たまには甘いものも少しだけ食べたりしてましたよ。
「体」に関する質問
言われるがまま仕事をしていますがしんどすぎます。 会社内の託児所で働いていて2人体制でやっています。 1人は定時で帰る契約?みたいで、私は「前もってわかるなら残業できます」と伝えていました。 しかし入ると「当…
1歳3ヶ月 体調が悪く、離乳食をあまり食べない時って どうしてますか? お腹が空かないなら食べられる分だけ食べれば それでいいのですが、 全然食べないけどお腹は空くようで 眠れなくて泣いたりします。 割と最近まで…
妊婦って孤独との戦いですよね😔 身体も辛いのに精神的にも辛い… 妊娠した時は嬉しかったのに つわりが始まった頃からずっと地獄のような日々です😭 はやく産まれて解放されたい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント