妊娠・出産 2年前に娘を出産した際ははがきを出したような気がするのですが、今回… 静岡市の産後のこんにちは赤ちゃん訪問って申し込みとかありますか? 2年前に娘を出産した際ははがきを出したような気がするのですが、今回は見当たらなくて…出生届を出したら連絡が来るものですか? もしわかる方がいましたら教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 産後 出産 出生届 静岡市 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ロールパンナちゃん 母子手帳にくっついていますよ! 私は産後市役所に手続きしに行く時についでに出してきました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね…そんな気がしたんですが、見当たらず😂旦那が出生届出しに行く時に出したのかな…?聞いてみます! ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…そんな気がしたんですが、見当たらず😂旦那が出生届出しに行く時に出したのかな…?聞いてみます!
ありがとうございます😊