コメント
COCORO
私もそれ気になって区役所の育児相談で保健師さんに聞いたら…キツイ体制らしいので練習はしないでください。するなら短い時間でって言われちゃいました😳
でも突然座ってる事があり、その後1人で背筋伸ばして今では座れる様になりました。徐々にみたいです。でも心配ですよね。わかります。その気持ち
rin&koto&chihaママ
まだ頭が重く肩から下の筋肉がちゃんとついてないときに先取りさせる育児は駄目と言われました。保健師より
-
yk
コメントありがとうございます。
そうですよね💦こちらの都合で子供に負担をかけるのは良くないですよね( ; ; )
これからは気をつけます!ありがとうございました。- 6月23日
ハルまま
長い時間じゃなく、機嫌が良いなら大丈夫だと思いますよ!
あとはバンボなど お座りをほじょする物を使うのもアリですよ
-
yk
仰向けやうつ伏せよりおすわりしてる時が一番ご機嫌で…ついつい頻繁にやっています💦バンボもたまに使ってます😊ありがとうございました。- 6月23日
yk
やはりきつい体制なんですね( ; ; )座らせると寝転がっている時よりもご機嫌で…ついついやってしまっていました💦
初めての子育てで、心配ばかりです😅
これからは気を付けます!ありがとうございました。
COCORO
わかんないですよねぇ。
良かれと思ってコッチはしてるんですけどねぇ。育児書とか載ってないしですねぇ。私も初育児なので💦バタバタでーす