どっちがマシだと思いますか?金銭面的に援助してくれるけど、子供の将来…
どっちがマシだと思いますか?
金銭面的に援助してくれるけど、子供の将来のことに首突っ込んできたり、私の子供と旦那が子供だった頃を比べてきたり変なことよく言ってきたり…性格的に合わない義母…
でも子供が風邪ひいた時とか積極的に預かってくれるし、ディズニーも連れて行ってくれました、中学進学するのですが制服も買ってくれました。
でも私の大嫌いな猫を最近飼い始めました😇
ちょっと,困ってますがまぁ仕方ないかなとは思っています。
反対に実母はほぼ金銭面の援助はなし、 そもそも私の子供(孫)に興味がない、興味があるのは姉の子たちだけ。
しかも進学祝いもお金がないからとあげないとはっきり言われる。事前連絡しないといけないのでほぼ子供達を連れて遊びに行けない、風邪ひいても姉の子がいるから預かってもらえない、私の子供をはっきり顔が可愛くないと言ってくる、
結構怒らせると面倒で私も実母には好かれてない、
やっぱり明らかに義母ですかね?
他人だけど義母の方がマシなのかな〜
でも何言ってんのこの人💢と思うことがしょっちゅうあります🥲
- くろみ
コメント
はじめてのママリ🔰
逆に実母のメリットなんですか、、
🍼🎀
どっちも嫌、、ですけど笑
実母にメリットがないなら義母のほうがまだいいですかね🥲
-
くろみ
ですね!!😌
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
どっちもどっちだなとは思いましたがマシなのは義理母ですかね😇
♡Mママ子♡
どっちも嫌だけどメリットの恩恵は受け取ってるなら、メリットがない実母よりは義母ですね💦
くろみ
ないですね笑😆