ローンを組むときの団信?の健康告知って、細かいことも書くんですか?例…
ローンを組むときの団信?の健康告知って、細かいことも書くんですか?
例えば風邪で耳鼻科を受診したとか…
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
風邪は書きませんよ!
3ヶ月以内に持病で受診した等は告知義務があります!
ローンを組むときの団信?の健康告知って、細かいことも書くんですか?
例えば風邪で耳鼻科を受診したとか…
はじめてのママリ🔰
風邪は書きませんよ!
3ヶ月以内に持病で受診した等は告知義務があります!
「健康」に関する質問
金銭面的に育てられないかもしれないという危機に直面しています。 赤ちゃんポストなど施設に一旦預けたとしてある程度生活の立て直しできたら迎えにいけたりするのでしょうか。 正直今の状況子供ができたのも自分の責任…
市の健康相談室でアドバイスもらったんですがなかなかうまくいかず、離乳食のもろもろアドバイスください。 ・現状 7時 朝ごはん 200 11時半 昼ごはん 200 16時 夜ご飯 200 19時(寝る前) ミルク200ml ・…
夫が転職して1年… 高収入の方だと思います(1500万) 私は育休中の看護師ですが、正直仕事は向いてません。 復帰が嫌なので仕事が嫌というかストレスな気持ちはよくわかります。 看護師を辞めることも考えてます(他業種…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント