子育て・グッズ 3人目もうすぐ8ヶ月離乳食を全く食べません😇身長も体重も5ヶ月くらいか… 3人目 もうすぐ8ヶ月 離乳食を全く食べません😇 身長も体重も5ヶ月くらいから横ばいです。 大丈夫かな、、 離乳食も、永遠に1日目してます😇 めっちゃえずきます。 自炊も市販も味付きも全部試しました😇 大丈夫かな😭 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 体重 3人目 夫 はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちも上の子がほんとなんも食べなくて全然進まなかったですよー、 1時間前 はじめてのママリ 何ヶ月くらいまで食べませんでしたか?🥺 1時間前 ママリ 2歳くらいです! そっからもあんまり食べないですがまぁ少しは食べるようにはなりました😅 1時間前 はじめてのママリ そ!そんなに! ちいちゃいまんまじゃなかったですか? 保育園も通わせるのでどうしようかと! 1時間前 ママリ ずっと曲線1番下スレスレか外れるかって感じできてますね! 1時間前 はじめてのママリ 保健師さんとかに相談されました? 1時間前 ママリ しても何の意味もなかったです😅 1時間前 はじめてのママリ ですよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
何ヶ月くらいまで食べませんでしたか?🥺
ママリ
2歳くらいです!
そっからもあんまり食べないですがまぁ少しは食べるようにはなりました😅
はじめてのママリ
そ!そんなに!
ちいちゃいまんまじゃなかったですか?
保育園も通わせるのでどうしようかと!
ママリ
ずっと曲線1番下スレスレか外れるかって感じできてますね!
はじめてのママリ
保健師さんとかに相談されました?
ママリ
しても何の意味もなかったです😅
はじめてのママリ
ですよね😭