コメント
ママリ
うちも上の子がほんとなんも食べなくて全然進まなかったですよー、
ママリ
うちも上の子がほんとなんも食べなくて全然進まなかったですよー、
「3人目」に関する質問
高温期11日目フライング検査真っ白陰性。 女の子産み分け疲れてきた… 私の体は2.3日前はもう妊娠しないんじゃないか… 諦めて前日にするか悩む😭😭😭 産み分けしてる方どんな感じですか?😭 3人目妊活、年齢もどんどん重ねて…
完ミの方ってどれぐらいでミルク使い切りますか? 上2人完母だったんですが、 3人目は母乳あまり好きじゃないみたいで すぐに泣いてしまうので混合にしてます。 はいはいの大きいミルク缶が 2週間経たずになくなります。 …
3人目産んでから、とても体力が無く、、 また周りに頼れる人も居ないため とても疲れ果てています。 上の子ふたりは保育園に通っていますが 送迎がとても億劫で休ませてしまう事も😭 市は育休中も標準時間での預りとなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何ヶ月くらいまで食べませんでしたか?🥺
ママリ
2歳くらいです!
そっからもあんまり食べないですがまぁ少しは食べるようにはなりました😅
はじめてのママリ
そ!そんなに!
ちいちゃいまんまじゃなかったですか?
保育園も通わせるのでどうしようかと!
ママリ
ずっと曲線1番下スレスレか外れるかって感じできてますね!
はじめてのママリ
保健師さんとかに相談されました?
ママリ
しても何の意味もなかったです😅
はじめてのママリ
ですよね😭