※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

朝起きれない旦那に腹が立ちます。いつもアラームをかけていますが、か…

朝起きれない旦那に腹が立ちます。

いつもアラームをかけていますが、かけてる意味ある?ってくらい全然起きなくて、7:00起床したい私が、6:30起床の旦那のアラームで毎日目を覚まして起こしてます。

いま私が付き添い入院5日目なので起こしてくれる人がおらず、1.2日目は体調不良で仕事休んで(ただの微熱)
3日目と5日目は起きれなくて遅刻してます。
しっかり行けたのは4日目だけ。

35にもなってやばくないですか???
なにかの病気でしょうか???
微熱程度で仕事休むのも、寝坊で遅刻して平気なのも意味がわかりません。
大人になってもらうにはどうしたらいいんでしょうか??

コメント

すず

そんなに起きられないって
何時に寝てるんですか😳
カーテン開けて寝てもだめなんですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

0時頃には寝てるのでそんなにすごく遅くまで起きてる訳ではないと思います、、
    子どもも一緒なので、カーテンはすべて閉めていますが、試したことなかったのでやってみようかと思います!

• 1時間前
  • すず

すず

自分でもう少し早く寝てみるとかきちんとしてほしいですね😱
    我が家もカーテン開けて寝てます!
    最近は日が昇るの遅くなってきましたが7時なら多少明るくなってきてると思います!

• 46分前