お出かけ 友達へのサプライズ誕生日祝いについて今度、友達2人と会う予定があり、… 友達へのサプライズ誕生日祝いについて 今度、友達2人と会う予定があり、うち1人の誕生日が会う日の1週間前なので、レストランで食後に誕生日プレ-トを出してもらおうと思っています。 ですが、よく考えるともう1人の友達も会う日の2週間後に誕生日があり、なかなか頻繁に会えない友人達なので(年に1〜2回)、もう1人の誕生日も、少し早いですが一緒にお祝いした方がいいかな...?と迷っています。 皆さんだったら、どうしますか??? 最終更新:1時間前 お気に入り 誕生日 お祝い 友達 レストラン なつ(4歳5ヶ月) コメント ママリ 1週間前なら何もしません🤣 2〜3日以内ならしますが、 1週間のお友達してしまっては、 2週間のお友達もしますね。。。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント