ピィ
やっぱり日中預けて働くほうが全然楽ですね☺
今となっては3年間ずっと毎日一緒にいれて幸せだったな、こんな事もう一生ないもんな。
っと思いますが、
当時はイヤイヤだったりワガママだったり3食用意してもほぼ食べなかったり、、など色々悩みもあってイライラもしてました😇😇
ピィ
やっぱり日中預けて働くほうが全然楽ですね☺
今となっては3年間ずっと毎日一緒にいれて幸せだったな、こんな事もう一生ないもんな。
っと思いますが、
当時はイヤイヤだったりワガママだったり3食用意してもほぼ食べなかったり、、など色々悩みもあってイライラもしてました😇😇
「仕事復帰」に関する質問
産休中、育休中の方、毎日メイクしますか? 毎日保育園の送迎やスーパーへ行ったりなどで外出はしますが、すっぴんに日焼け止め、眉毛だけかいてマスクです😂 人と会う予定がある時や(滅多にない。笑)や週末家族でお出…
頼る人もなく完全にワンオペ育児してる方いますか? 4月から夫が単身赴任することになりました。 保育園は4月入園目指して、仕事復帰する予定です。 今まで、買い物やお風呂、車の送迎など夫が担当してくれていたので、生…
パートで9-16時で働くか、踏ん張って8-17時で働くかすごく悩みます。 時短で正社員で取ってくれるところがあれば1番なんですが、なかなか見つからず、、、 子供産む前はフルタイムで正社員やってたのに仕事復帰してフル…
お仕事人気の質問ランキング
コメント