雑談・つぶやき 12月末に一足先に海外駐在に行っている夫に帯同予定という現状だったの… 12月末に一足先に海外駐在に行っている夫に帯同予定という現状だったのですが、先週妊娠が判明しました。帯同予定日は12週は過ぎているかなという感じなのですが、7時間フライト可能でしょうか?また、海外での妊娠出産経験があるママさんがいらっしゃったら、持っていっておいた方が良いものなどあれば教えていただきたいです! 最終更新:2025年11月12日 お気に入り 妊娠12週目 予定日 妊娠 夫 海 出産 がん(妊娠19週目) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント