産婦人科・小児科 横浜市民病院で出産予定です。最近出産した方で費用どのくらいか教えて… 横浜市民病院で出産予定です。 最近出産した方で費用どのくらいか教えて頂きたいです🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 出産 横浜市 あやか(妊娠37週目, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 経産婦、大部屋利用で手出し1万ほどでした。 切迫早産でフライング入院したので今回は5泊6日になっちゃいましてこの金額です。 基本は経産婦なので4泊5日です。 6時間前 あやか ありがとうございます😊 ほぼほぼ出産一時金で収まる感じですね😳! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
ありがとうございます😊
ほぼほぼ出産一時金で収まる感じですね😳!