ココロ・悩み 妊活と転職と保育園と、、みなさんどうやって悩んでどうやって決めてい… 妊活と転職と保育園と、、 みなさんどうやって悩んでどうやって決めていますか?? あんまりガチガチに考えても仕方ないとは分かっていますし、なるようになる!と思う反面、ある程度見通しは欲しいと思ってしまいます。 メリットデメリットを比較しても決めきれない部分も多く。。 母になり今まで以上に選択しなきゃいけないことが増えましたが、未知のことばかりで選択が難しいです。 最終更新:50分前 お気に入り 保育園 妊活 転職 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どこを失敗したら詰むか、で優先順位決めですね。 年齢高いなら妊活後回しにしたら詰むし、お金なくて暮らしていけないのに妊活優先したら詰むし。 全ては優先順位ですよ 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 優先順位ですね!あれもこれもは難しいですよね、、! 頭の中整理して、優先順位つけていこうと思います! ありがとうございました! 58分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
優先順位ですね!あれもこれもは難しいですよね、、!
頭の中整理して、優先順位つけていこうと思います!
ありがとうございました!