明日、久々に家に友達が遊びに来る予定ですが、旦那が急に仕事の休みを…
明日、久々に家に友達が遊びに来る予定ですが、旦那が急に仕事の休みを取るから明日家族で過ごそうと言っており。
友達との約束も一度、子供の体調不良でキャンセルしてしまった為と、もう前日なので断りづらいです。
明日は友達が来るからと旦那に言ったところ、旦那がじゃあ子供だけ連れてくと言うのですが、友達は子供に会いに来てくれるのに😂
先週から子供は鼻水と緑の鼻くそがずっと出ていて、咳はないので風邪ではない?とは思うのですが、友達を呼ぶのも迷ってはいました。
明日、友達との約束を断り家族で過ごすか、友達を家に呼ぶかどちらが良いのでしょうか😂
そんなこと自分で決めなさいと怒られそうですが、ご意見お願い致します。🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
ママリ
友達優先します!!旦那には1人の時間過ごしてもらいます!!
もともとの約束だし一回キャンセルしているなら、2回目はできないなーと思います😅
ママリ
友達優先します!
その理由でキャンセルは友達可哀想だと思います😢
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんなことしたら友達失いますよね😭
友達優先したいと思います!- 29分前
ママリ
普段、旦那さんが全く子ども過ごせないとな休みが取れないとかの背景もあるかもだけど……
まあ単身赴任とかでないなら、私なら友だち優先しますかね😂
流石に以前もキャンセルしたうえに、今回は前日なんて失礼すぎます💦
お友だちは子連れですか?
もし子連れでないのなら、一度家に来て貰って少しだけお子さんと遊んでから、ママリさんと二人でゆっくり出かけてきたら良いのではないでしょうか☺️?
-
はじめてのママリ🔰
先週末はあまり子供と過ごせなかったってのはあるかもですが、単身赴任とかではないので💦
さすがにドタキャンは人として良くないですよね😔
2人でお出かけ良いですね😳
友達は子なしなので、子供と遊んだ後ランチ誘ってみようかと思います😊- 28分前
-
ママリ
もちろんドタキャン続きで嫌いになるようなお友だちではないとは思いますけどね🥺💕︎
お友だちとゆっくりしてきてください😊- 17分前
-
はじめてのママリ🔰
子供が産まれてから会えてなかったので久々の再会楽しんできます🙌
優しいお言葉ありがとうございます🙇♀️✨✨- 13分前
はじめてのママリ🔰
そうですよね!😂目が覚めました!
友達優先したいと思います!