ままり
中断して、使う時きますか?😅
ご主人名義の車をママリさんも少しは運転するなら、20等級に変更して記名被保険者をご主人にして使うのもありだと思います。
ママリさんが今後車も買わないし、今の保険も変更しないなら解約でもいいとは思います。
最長10年はおけるので、10年以内に免許取る子供がいるなら保険の契約をママリさん、記名被保険者を子供にってのもありだと思います。
ままり
中断して、使う時きますか?😅
ご主人名義の車をママリさんも少しは運転するなら、20等級に変更して記名被保険者をご主人にして使うのもありだと思います。
ママリさんが今後車も買わないし、今の保険も変更しないなら解約でもいいとは思います。
最長10年はおけるので、10年以内に免許取る子供がいるなら保険の契約をママリさん、記名被保険者を子供にってのもありだと思います。
「保険」に関する質問
体外受精をしている者です。 保険会社に給付金の申請をしようとおもうのですが、どこまで下りるかは保険会社によって違いますか? 皆さんはどこまでおりましたか? 採卵、移植、など教えてください
今月末で派遣(事務職)が事業縮小で閉鎖。 派遣元から仕事の紹介すると言われましたが 介護の道に戻りたいと思っております。 就活はしますがもし11月1日で仕事が決まってない場合 ハローワークに行くべきでしょうか。 …
金融系で働いて今は保険業界で働いていた兄に、 🙎♂️「⚪︎⚪︎(私)って車は、ローン?」 って聞かれて、 🙎♀️「一括だよ」「借金はしない主義!」 って答えたら、 🙎♂️「俺は車はローンだよ」「手持ちの金を減らさないために…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント