ちど
多分一律で徴収されたとしても還元されるのは子育て世帯だから自分たちに還元される訳じゃないってことじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
上の人の言ってることと同じ感覚です!独身・子どもが巣立った世帯なら全くメリットがないからそう呼ばれてるだけです!私たちも出します😭
ちど
多分一律で徴収されたとしても還元されるのは子育て世帯だから自分たちに還元される訳じゃないってことじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
上の人の言ってることと同じ感覚です!独身・子どもが巣立った世帯なら全くメリットがないからそう呼ばれてるだけです!私たちも出します😭
「制度」に関する質問
誰でも通園制度 来週から利用するのですが帽子キャップしか持ってなくてキャップじゃダメですかね?特にどんなのとは言われませんでした💦 水筒も書いてなくて準備しなくてもいいってことですかね? 持ち物には全部名前書…
育休明けにお仕事辞められた方、どうですか?後悔されてますか? 10年以上勤めてきた転勤ありの総合職です。 育休明けは2時間時短で小学校低学年まで利用できます。 制度もありかなり働きやすいほうではあると思います…
育児時短就業給付金について教えてください🙇🏻♀️ 2025年6月に復帰しているんですが、最近この制度を知りました💦今年の10月で下の子が2歳になります。 今月申請したとしたら、今月からの分だけ給付金がもらえるのでしょう…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント