お金・保険 育児時短就業給付金について教えてください🙇🏻♀️2025年6月に復帰してい… 育児時短就業給付金について教えてください🙇🏻♀️ 2025年6月に復帰しているんですが、最近この制度を知りました💦今年の10月で下の子が2歳になります。 今月申請したとしたら、今月からの分だけ給付金がもらえるのでしょうか?? 過去の分はもらえないですよね? 調べたんですがよくわからなくて…教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:18分前 お気に入り 2歳 育児 制度 時短 申請 給付金 復帰 ちっち(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たしか2歳までの給付じゃなかったでしたっけ?💦 ちゃんとは覚えてないけど、、 59分前 ちっち それはわかっているんですが、去年から復帰したのでその分は遡って給付金がもらえるかどうか、という意味です。。 22分前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
それはわかっているんですが、去年から復帰したのでその分は遡って給付金がもらえるかどうか、という意味です。。