産婦人科・小児科 上の子が熱が下がったが咳が残っているため、病院に行くべきか悩んでいます。インフルエンザも流行しているので心配です。どうでしょうか。 上の子が昨日、と朝方まで最高38.9くらいのお熱があったのですが朝起きたら下がっていました。 これは病院いかなくてもいいのでしょうか??絡んだ咳が残っています。 この時期インフルはやってるし念のため行くべきですかね??💦 最終更新:2025年11月12日 お気に入り 病院 熱 上の子 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 また夜上がるかもしれないし、咳があるなら念の為行きます。 でも熱下がっていたら検査してくれないかもですが💦 11月12日 はじめてのママリ そうですよね!検査は先生の判断で、念のため行っておきます!! 1日で熱下がってインフルは流石にないですかね😳?? 11月12日 はじめてのママリ🔰 1晩で熱が下がり、コロナだったことはあります💦 お大事にしてくださいね💦 11月12日 はじめてのママリ あ、コロナの可能性もありますね😭ありがとうございます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!検査は先生の判断で、念のため行っておきます!!
1日で熱下がってインフルは流石にないですかね😳??
はじめてのママリ🔰
1晩で熱が下がり、コロナだったことはあります💦
お大事にしてくださいね💦
はじめてのママリ
あ、コロナの可能性もありますね😭ありがとうございます!