家族・旦那 私退院してきたとき旦那ホッとしたー、安心したーって言ったんですね私… 私退院してきたとき旦那 ホッとしたー、安心したー って言ったんですね 私入院中は子どもと寝落ちしないで家事と仕事してたのに帰ってきたら途端に夜寝るようになりましたね おかしくない? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 家事 寝落ち はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おかしいです。 息子のつもりなんじゃないですかね😓 1時間前 はじめてのママリ🔰 またお母さんから家事させるなって言ってもらうしかないのかな、、、 むかつきますね。 体大事にしてくださいね🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント