ママリん
私や、私の身近なひとはホワイトニングしてる人はいないですね。
歯医者でクリーニングはしてます。
mari
以前歯科に勤めていたので、その時は私含め周りもみんなやってました🙌
確かに大人になって歯が白いなって人はホワイトニングしてるかもですね☺️
ママリ
私の周りは友人やママ友、親戚などぼちぼちやってる人がいますが、ママリンさんの周りはいないという事で様々ですね😊
歯科に勤めてると歯への意識が高そうですね!
お2人ともありがとうございました✨
ママリん
私や、私の身近なひとはホワイトニングしてる人はいないですね。
歯医者でクリーニングはしてます。
mari
以前歯科に勤めていたので、その時は私含め周りもみんなやってました🙌
確かに大人になって歯が白いなって人はホワイトニングしてるかもですね☺️
ママリ
私の周りは友人やママ友、親戚などぼちぼちやってる人がいますが、ママリンさんの周りはいないという事で様々ですね😊
歯科に勤めてると歯への意識が高そうですね!
お2人ともありがとうございました✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
デパコスのファンデーションを一度自宅でサンプルで試してから購入したいのですが、店頭でサンプルもらって複数ブランド試してから購入してもいいんですかね🥲 サンプルだけもらいに来たって思われますかね💦
30代で実母に気を使う方いますか? 昔からなかなか本音がいえず、いまでもこれ言ったらこう言うだろうなと思うと抑え込んでしまします。 感謝の気持ちは沢山ありますが、いきすぎています。 同じような方いますか?
8月に第一子を出産予定です。夏生まれは、洋服はいらない、準備したところできれないし、サイズアウトしちゃうから、肌着だけでいいと助産師さんや友達から言われています。着れるようになったら洋服は買おうと思っていて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント