家族・旦那 仲良いと思ってた、いままで不満なんてなかった実母に無性にイライラす… 仲良いと思ってた、いままで不満なんてなかった実母に無性にイライラする😂 赤ちゃんの名前(産まれる前の候補の段階)にケチつける 2人目でたいがい育児分かってるのに指図してくる 私が上の子に変な顔して遊んでたら「母ちゃんブスじゃね〜」って言ってくる←くそほどイライラしました笑 産前産後のガルガルなのか分からないですが、里帰りしなくてよかったと心から思いました🥹 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 里帰り 赤ちゃん 産後 育児 名前 上の子 2人目 実母 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント