子育て・グッズ 学級閉鎖で外出る基準ってどんな感じですか?息子のクラスが学級閉鎖にな… 学級閉鎖で外出る基準ってどんな感じですか? 息子のクラスが学級閉鎖になりました。 先生に1人とか友達と出かけるのはダメだけどママとかパパとやったら出かけていいよとか言われたらしいです😅 そんなことありますか? また兄弟の保育園は預けて大丈夫でしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 夫 パパ 先生 外出 息子 友達 兄弟 みさ(2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 買い物行ったりはいいけど、遊びに行くのはなしだよってことじゃないですかね? 2時間前 ののゆ 絶賛 息子 インフルです💦 下2人と親に症状なければ預けてOKとの事なので こども園に預けてます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント