妊娠・出産 産後すぐに東京に引っ越した方いますか?10万円もらえましたか?出産時は… 産後すぐに東京に引っ越した方いますか? 10万円もらえましたか? 出産時は他県なのでだめでしたか?😢 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 1 産後 出産時 引っ越し ままぴ コメント ひーちゃん 今って全国共通で10万貰えたはずですが、別のものですか?(都内在中) 11月11日 ままぴ 言葉足らずですみません💦 いま住んでるところは 産前5万、産後5万で 東京は 産前5万、産後赤ちゃんファースト10万 のイメージでした! 間違ってるかもしれないです🙀 11月11日 ひーちゃん すみません、都内では出産したことがないのできちんと把握してませんでした 赤ちゃんファーストについては概要にも書いていますが、出産日時点で住所が東京にないとだめですね 11月11日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぴ
言葉足らずですみません💦
いま住んでるところは
産前5万、産後5万で
東京は
産前5万、産後赤ちゃんファースト10万
のイメージでした!
間違ってるかもしれないです🙀
ひーちゃん
すみません、都内では出産したことがないのできちんと把握してませんでした
赤ちゃんファーストについては概要にも書いていますが、出産日時点で住所が東京にないとだめですね