妊娠・出産 【ベンチャー企業での産休取得1人目】表題の通りでして、こんな制度とか… 【ベンチャー企業での産休取得1人目】 表題の通りでして、こんな制度とかあればいいなって思うのあれば担当者に言ってみてって上司に言われたんですが… ・お祝いあったら嬉しいな くらいしか思いつかなくて… これまでは特別なことは特になく 大手の時はお祝いあったなとしか 3000円程度のギフト、3万くらいのお祝い金だったような… こんなのありましたよーって色々教えてもらえると嬉しいです! 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 産休 ギフト 制度 お祝い 上司 みー(生後4ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント