子育て・グッズ 至急教えていただきたいです。生後9ヶ月の子供がファンデーションを食べ… 至急教えていただきたいです。 生後9ヶ月の子供がファンデーションを食べてしまったかもしれないです。 少し目を離しているうちに机に置いていたファンデをとって服や顔につけていました。量として一滴くらいなのかなとは思っています。 すぐお風呂にいれて、泣いていたのでミルクをあげたら全部飲んで今はご機嫌に遊んでいます。 このまま様子を見ていて大丈夫でしょうか? 私の不注意なのは重々承知なので批判はご遠慮ください。 最終更新:18分前 お気に入り ミルク お風呂 生後9ヶ月 夫 服 ファンデーション ママリ(生後9ヶ月) コメント ママリ そのぐらいなら大丈夫ですよ😊 なんでも心配になりますよね。飲めて、食べれて、眠れれば大抵大丈夫です! 1時間前 ママリ コメントありがとうございます!! 初めてのことで心配になってしまいました😭 教えていただきありがとうございます! 55分前 はじめてのママリ🔰 心配であれば中毒センターという場所に電話かけたら丁寧に教えてもらえます😊 19分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
初めてのことで心配になってしまいました😭
教えていただきありがとうございます!