ファッション・コスメ 美容院でリタッチしました。普通に染めるかリタッチで迷いましたが担当… 美容院でリタッチしました。 普通に染めるかリタッチで迷いましたが担当に聞いたら リタッチでいけるとのことで信じてしてもらいました。 2日後お風呂の後に鏡を見ると、 トップに白髪がちらほら見えました。 残念な気持ちになったので 次は違うところで染めようと思いましたが 皆さんならどうおもいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 白髪 美容院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2日後はちょっと早すぎますよね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント