コメント
もう無理
わかります!!!
毎回身体のけぞらせて帰りたくないアピールされると「もう家だけでいいかな」と思っちゃいますよね🫠
いい方法あれば私も知りたい…
もう無理
わかります!!!
毎回身体のけぞらせて帰りたくないアピールされると「もう家だけでいいかな」と思っちゃいますよね🫠
いい方法あれば私も知りたい…
「年齢」に関する質問
おかあさんといっしょのファミリーコンサート、何歳頃まで行ってましたか? 上の子が、下の子にコンサートを見せてあげたい!と言うのでGWのNHKホールの公演に応募し当選したので連れて行く予定です。 今下の子は1歳1ヶ…
ママ友なんと言って断ろう?? 隣の家のママと子供の年齢が同じで仲良くなりました。その方は子供を保育園に行かせてます。 この前散歩から帰ってきたら保育園行ってるはずなのに家にいて、話しかけられて午前中熱出て…
2歳3ヶ月の娘、4月から療育に通っています。 4月中は親子でお昼ご飯食べるまでの慣らしなのですが、うちの子の単独行動が多くて多動症なのかと思ってきました。 療育通うことになったきっかけは言葉の遅れ、自己主張の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感してくれる方いて心強いです…あまりうちみたいに泣きじゃくる子を見たことがなくて。うちだけなの?と思ってしました…
もう無理
大丈夫ですよ。うちは地面に寝っ転がって絶叫してるのを無理矢理ベビーカーに乗せて連れて帰ってます。みんな大人しいですよね(?)
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同じです…みんなに変な目で見られている気がして顔を隠したくなります。周りの子どうやって帰るんだろうと見ていても、帰るよ〜とかお買い物行くよーとかで。いやいやそんなんうちの子に通用しないしって思ってます…
もう無理
まだあまり言葉わかってないみたいなんである程度遊んだら抱っこしてベビーカーに連れて行こうとするんですが「キエーーーー!!!(顔真っ赤にして涙)」です。
恥ずかしいですよね😶