※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

公園行くとどんな工夫をしても帰りに癇癪起こされて行く気失せる。まだ2…

公園行くとどんな工夫をしても帰りに癇癪起こされて行く気失せる。まだ2歳前だし仕方ないけど。いつかちゃんと帰ってくれるようになるんですかね…帰りたくなーいとか言葉で言ってくれる年齢ならまだいいけど泣きじゃくるだけで…

コメント

ピーマン

わかります!!!
毎回身体のけぞらせて帰りたくないアピールされると「もう家だけでいいかな」と思っちゃいますよね🫠
いい方法あれば私も知りたい…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感してくれる方いて心強いです…あまりうちみたいに泣きじゃくる子を見たことがなくて。うちだけなの?と思ってしました…

• 1時間前
  • ピーマン

ピーマン

大丈夫ですよ。うちは地面に寝っ転がって絶叫してるのを無理矢理ベビーカーに乗せて連れて帰ってます。みんな大人しいですよね(?)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ同じです…みんなに変な目で見られている気がして顔を隠したくなります。周りの子どうやって帰るんだろうと見ていても、帰るよ〜とかお買い物行くよーとかで。いやいやそんなんうちの子に通用しないしって思ってます…

• 1時間前
  • ピーマン

ピーマン

まだあまり言葉わかってないみたいなんである程度遊んだら抱っこしてベビーカーに連れて行こうとするんですが「キエーーーー!!!(顔真っ赤にして涙)」です。
    恥ずかしいですよね😶

• 52分前