子育て・グッズ 公園から帰る際に子どもが癇癪を起こし、行く気が失せることについて悩んでいます。いつか落ち着いて帰れるようになるのでしょうか。 公園行くとどんな工夫をしても帰りに癇癪起こされて行く気失せる。まだ2歳前だし仕方ないけど。いつかちゃんと帰ってくれるようになるんですかね…帰りたくなーいとか言葉で言ってくれる年齢ならまだいいけど泣きじゃくるだけで… 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 2歳 夫 年齢 公園 はじめてのママリ🔰 コメント もう無理 わかります!!! 毎回身体のけぞらせて帰りたくないアピールされると「もう家だけでいいかな」と思っちゃいますよね🫠 いい方法あれば私も知りたい… 11月11日 はじめてのママリ🔰 共感してくれる方いて心強いです…あまりうちみたいに泣きじゃくる子を見たことがなくて。うちだけなの?と思ってしました… 11月11日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ同じです…みんなに変な目で見られている気がして顔を隠したくなります。周りの子どうやって帰るんだろうと見ていても、帰るよ〜とかお買い物行くよーとかで。いやいやそんなんうちの子に通用しないしって思ってます… 11月11日 もう無理 大丈夫ですよ。うちは地面に寝っ転がって絶叫してるのを無理矢理ベビーカーに乗せて連れて帰ってます。みんな大人しいですよね(?) 11月11日 もう無理 まだあまり言葉わかってないみたいなんである程度遊んだら抱っこしてベビーカーに連れて行こうとするんですが「キエーーーー!!!(顔真っ赤にして涙)」です。 恥ずかしいですよね😶 11月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感してくれる方いて心強いです…あまりうちみたいに泣きじゃくる子を見たことがなくて。うちだけなの?と思ってしました…
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同じです…みんなに変な目で見られている気がして顔を隠したくなります。周りの子どうやって帰るんだろうと見ていても、帰るよ〜とかお買い物行くよーとかで。いやいやそんなんうちの子に通用しないしって思ってます…
もう無理
大丈夫ですよ。うちは地面に寝っ転がって絶叫してるのを無理矢理ベビーカーに乗せて連れて帰ってます。みんな大人しいですよね(?)
もう無理
まだあまり言葉わかってないみたいなんである程度遊んだら抱っこしてベビーカーに連れて行こうとするんですが「キエーーーー!!!(顔真っ赤にして涙)」です。
恥ずかしいですよね😶