ココロ・悩み 小学1年生の息子、入学してから今までまいにち、学校の途中までお迎え… 小学1年生の息子、入学してから今までまいにち、学校の途中までお迎えにいっています。 今日なかなか帰ってこないなと思ったら、勝手に帰って、義実家が経営するお店にいってました、、 お迎え行ってるのもあるし、近い距離だと思ってGPSいまだにもたせてなかったわたしも悪いけど、寒い中20分以上まち、なかなかイライラがおさまりません。 てか義実家も連絡くらいしろよと思うし、わたしが待っているのわかっているのに何もしない息子にもイライラ、、、イライラがやばい🌀 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 1 学校 息子 義実家 GPS はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント