※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

お友達のおうちからお菓子をもらって帰ったので、ママに気に入ったみた…

お友達のおうちからお菓子をもらって帰ったので、ママに気に入ったみたいでまた食べたいと言っていましたと送りました。
お菓子を催促したみたいになっていませんか?😭

コメント

まむまむ (26)

もっと食べたかったみたいに聞こえますね💦

るな

すごい美味しかったみたいでありがとうございますとかの方が良かったかもです😓

はじめてのママリ

それだと催促みたいです🤣
『気に入ったようでまた食べたいと言っているのですが、どこで売ってますかー?🥹』とかならよかったかなと!

はじめてのママリ🔰

あとから、そう言う意味じゃないのに💦みたいなの私もよくあります😭
また食べたいと言うくらいおいしかったみたいです!ってことを言いたかったってことですかね?
全然違ったらすみません🥹

はじめてのママリ🔰

また次もよろしくみたいな雰囲気もしますが😂
喜んでました、くらいなら良かったかなと🤔
「いただいてすみません、ありがとうございました」みたいな追加でメッセージ送れないですかね💦

はじめてのママリ

ありがとうございます。
子供が食べたことないと言うので食べさせて良いか分からず持ち帰らせた、大丈夫かと連絡くれたので、他の連絡と一緒に上記のように返しました。
最後にありがとうと付け足しましたが、子供が言ったことをそのまま書かなければ良かったと思いました😂