コメント
一児のシングルマザー
ゴムの破れなければ妊娠の可能性はないんじゃないですかね?
100%とはいいきれませんが
射精後すぐ抜かないと漏れの可能性なども高まりますし
破れてないと思ってても実は小さい穴があってもおかしくはないですし💦
後はその人の妊娠しやすい、しにくい体質もあるとは思います!
一児のシングルマザー
ゴムの破れなければ妊娠の可能性はないんじゃないですかね?
100%とはいいきれませんが
射精後すぐ抜かないと漏れの可能性なども高まりますし
破れてないと思ってても実は小さい穴があってもおかしくはないですし💦
後はその人の妊娠しやすい、しにくい体質もあるとは思います!
「アフターピル」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。終えた後はすぐ抜き、ゴムも結んで確認はしたのですが100%ではないですよね💦
可能性低いかなとは思ってはいるのですが、妊娠のしやすさもありますよね、、💦
一児のシングルマザー
すぐ抜いてで漏れなければ多分平気だとは思いますが、、
やっぱ1回で出来る人もいれば何十回重ねる人もいるので💦
排卵日とかもその日確実といえる訳でもないと思いますし、自分が思っててもずれはいくらでもあると思います!
自分ならピル服用しないですが心配でしたら服用した方がいいとは思います!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。アフターピルを服用するのであれば明日までに病院に行く必要があるのですが、避妊に失敗したわけでもないしな、、とずっと考えてしまいますね💦排卵が終わっているのかだけでもみてもらおうかなと😓
一児のシングルマザー
心配なら排卵終わってる確認ついでに終わってなければピル貰うのもありなんじゃないですかね!?
はじめてのママリ🔰
親身になって話しを聞いてくださりありがとうございます。やはりよく考えて…避妊に失敗してないため可能性は低いかな、、と考えようとも思いました😭
何度もお話し聞いていただきすみません
一児のシングルマザー
全然です!
うちも結婚蹴ってでシングルににってるので!