※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昨日の夕方、うちの子を保育園に迎えに行って帰宅する途中、自転車でさ…

昨日の夕方、うちの子を保育園に迎えに行って帰宅する途中、自転車でさーっと通過してたら、よく近くの幼稚園の前で朝立ち話しているママさんたち発見。

と思ったら、なんかいつもと違う様子ですっごいでかい声で話している。

と思ったら、すんっごい喧嘩していて、「オメェが言ったんだろ!」とかすっごい口調で片方のママさんがブチ切れてました😇💦

え?何?何?と思ったけど、別に殴り合ってる訳でもないし、そのままスルー。

いやー、ママ友同士でああいう分かりやすい喧嘩?とかそういうのあるものなんですね🤣
電車内でかなり昔に女の人同士が足踏んだ踏まれた!で喧嘩してるのは見たことあるけど、女の喧嘩は怖い…

いや、男の喧嘩の方が手が出るからもっと怖いだろうけど…

大人になってから、友達とかママ友とか知り合いに本気でブチ切れたことありますか?、😂

コメント

ママリ

ドラマの撮影では無く?🤣
すごい現場を目撃されましたね🤣

本気でキレるくらいのことは多少あってもしばらく距離を置いたり
旦那に愚痴るくらいで本人にキレ散らかすことはないですね😂

はじめてのママリ

それすごい場面に遭遇しましたね🤣

ブチギレたことはないですが、
イラっとしたことはありますねー

ただそれを本人に言ったりはないです
関わらないようにするだけです💧