ママリ
うちは激戦区なので「希望してた保育園入れません。いつ戻れるかわからないのに籍をずっとおかしてもらうわけにはいかないので退職したいと考えてます」と言って退職しました!
戻ってこれるかもしれないから求人広告まだ出してないのよねーと前に言われたので💦
ママリ
うちは激戦区なので「希望してた保育園入れません。いつ戻れるかわからないのに籍をずっとおかしてもらうわけにはいかないので退職したいと考えてます」と言って退職しました!
戻ってこれるかもしれないから求人広告まだ出してないのよねーと前に言われたので💦
「お仕事」に関する質問
引っ越すので今日で今働いてる職場を退職します。制服という制服はないのですが専用の洋服はあります。普段洗濯機で洗っているんですが退職した時ってクリーニング出した方がいいんでしょうか?袖とか汚れてて洗濯機では…
子連れ出勤可の職場で連れて行ったのですが… 嫌がられるものなのですね 私がやれば良いのですがほかの業務もあり 入りたてでよく分からないしで…💦 あまり自分の子供の方に行けなかったんです オムツ替えとか他の子はし…
みなさんならどうしますか? 4月から仕事復帰ですが 私は日月休み。旦那は月火休みと固定です。 保育園休みの時は有給を使って休む必要があります。 実家の母はまだ正社員で働いているので頼れても土日のみ 義実家は遠…
お仕事人気の質問ランキング
コメント