はじめてのママリ
ありますよねー😭私も1回つけ忘れて保育園に持たせたことあって、やはり漏れました😂💦💦ごめーん😭💦となりました😂
はじめてのママリ
私も一度やって、朝9時半頃気付いたので、小学校に届けました😂💦
漏れますよね🥲💦
退会ユーザー
お、おそろしい、、、😵💫、
はじめてのママリ
ありますよねー😭私も1回つけ忘れて保育園に持たせたことあって、やはり漏れました😂💦💦ごめーん😭💦となりました😂
はじめてのママリ
私も一度やって、朝9時半頃気付いたので、小学校に届けました😂💦
漏れますよね🥲💦
退会ユーザー
お、おそろしい、、、😵💫、
「ココロ・悩み」に関する質問
あまりお友達に執着ない子いますか?😅 特別仲良しな子とか、親友とかいないタイプのお子さん… 周りのママさん、子供の仲良しのお友達と仲良くなるみたいな感じで交友関係広げてたりするのですが うちの娘は特定の仲良…
【多弁男子✖️静かなママ】 の組み合わせのママはどうやってリフレッシュしてますか? 学童なしの小学生の長男が コミュ力高くて友達も多いけど ずーーーーっとおしゃべりで 朝のラジオのニュース番組をずっと聴いてるん…
彼氏がコロナになりました。 うちには今月の10日で1歳になる息子がおり 初誕生を祝いたいということなので 他県から彼氏が実家に泊まりに来ました。 一昨日高熱が出て、彼はわざわざ病院には行かないと 言ってたのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント