※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

宅配便の時間指定無視して早く届けられるのって気にしないですか?今日の…

宅配便の時間指定無視して早く届けられるのって気にしないですか?
今日の19-21時指定で置き配予定のものが
先ほど10時頃にもう配達されてしまったようで通知がありました💦

仕事で帰宅できるのが18時半頃で、子供お風呂入れてるタイミングとかでよく業者来ちゃうので置き配にしました。
8時間以上も玄関前に置かれてるのがすごい心配なんですが
みなさんなら何とも思わないですか?
おそらく小さい箱で、値段は1万円くらいするものなので
マンションだし盗難も心配で…

ちなみに同じ業者の配達分で、今日届く荷物もあったので
2件合わせて同じ時間指定にしたのに
何故か上記の1件だけ先に配達されました💦

コメント

なぁこ

置き配だと結構時間適当にされるので面倒ですが対面で時間指定してます!

宅配の人も大変なのはわかるので、こちらのやり方を変えました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    21時頃まで待ってから下の子お風呂入れると遅くなるし、
    割り切ってお風呂入ってるとそのタイミングで来ちゃってまた再配達…ってことが何度かあったので
    置き配にしちゃってました😭
    こういうことよくあるんですね💦

• 59分前
  • なぁこ

なぁこ

時間指定幅ありますもんね😮‍💨

置き配は結構適当ですね🫠

マンションが宅配ボックスがOKならば宅配ボックス設置するのが良いですね✨

• 53分前