ルネッサンスリゾートオキナワ、レンタカーがなくても楽しめますか?来年…
ルネッサンスリゾートオキナワ、レンタカーがなくても楽しめますか?
来年1月に親子3世代で初めて沖縄に行きます!🌺
3泊なのでクラブサビー、夜もホテルで食べる予定です。
子供は4歳で水族館には興味がないので美ら海は行かない予定です。
なるべく館内のアクティビティを活用したいと思っていますが、アクティビティは結構争奪戦なのでしょうか?
レンタカーなしでホテル篭りっぱなしでも満足できますか?
もしどうしても出掛けたくなったとき、タクシーって簡単に手配してもらえるものなのでしょうか?
行ったことのある方、色々教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
アクティビティは行ってからの予約のため、着いたらすぐにアクティビティカウンターで予約したほうがいいです。
人気のものは予約が埋まっていることもあります😢うちはいるかに触れるものとリクガメの飼育体験が特に楽しかったみたいです☺️
レストランも行きたいところがあれば事前にネット予約しておいた方がいいです。寿司バーロイズのマグロ解体ショーは子どもが集中して見ていました☺️
館内でスタッフさんとジャンケンスタンプラリーをするとぬいぐるみが一つもらえます。
空港からはバスもあるみたいです。
うちはレンタカー利用したので詳細はわかりません💦
うちはホテルでじっとできるタイプではないので途中レンタカーでお出かけしたりして過ごしました。のんびりステイが好きな方なら大丈夫かなとは思います😊
まさえ
3世帯でレンタカー無しでルネッサンス泊まりましたぁ👍
主人が車椅子なので、手動装置がある車のレンタカーがないため、空港からのリムジンバスで4人乗って路線バスで2名に別れて行きましたぁ。
10月に行きましたが、ほとんどプールで遊んで海も少し、アクティビティもあるので2泊3日でしたが楽しめましたよ⭐️
おんなの駅ってところホテル近くにある路線バスに乗ってですぐ行けます〜👍
アクティビティは人気があるイルカと触れ合うのんで、当日予約するのんは予約いっぱいでできなかったです💦
3泊だったら取れそうですが。
事前予約できるものはしといた方がいいと思います。
コメント