11週の妊婦ですが、微量の血が数日続いています。同じ経験の方、その後の状況を教えてください。
度々お世話になっております(><)
現在妊娠11週なのですが、一昨日の夕方トイレに行って拭いたら本当に微量の、ん?ってなるぐらいの血がペーパーにつきました
その日はその1回だけでそれ以降は拭いてもつくことはなかったのですが、次の日の夕方トイレに行って拭いたらまたしても微量の血がペーパーに..
その日もその時と次のトイレの時に若干つくぐらいでそれ以降はなかったです。
そしてまた次の日の今日、先ほどトイレに行って拭いたら一昨日昨日よりも少しだけ多い量の血がペーパーに(TT)
いずれも茶オリではなく赤い血です。
めちゃくちゃ不安です(TT)
どなたか同じような少量の出血があった方いらっしゃいますでしょうか(><)
その後はどうだったか教えてもらえたらありがたいです(><)
- 結衣(7歳, 10歳)
コメント

まぁちゃん
病院行かれましたか!?早く行った方がいいですよ!!私は絨毛膜下血腫もあり茶色の出血は少量ありましたが…鮮血ですよね!?鮮血はやっぱり怖いです😨早く受診してくださいね!

もも♪
とりあえずすぐ病院に電話して受診した方がいいと思います。
-
結衣
病院に電話して相談してみようと思います(><)
回答ありがとうございます(><)- 6月22日
まぁちゃん
あと病院にいけば、出血のお薬と張り止めのお薬が出されました!家で絶対安静にの指示が出ると思います!家事もしたらダメになって基本横になる生活になると思います!
結衣
今すぐにでも行きたいのですがまだ行けてないんです(TT)
やっぱりそうですよね
病院に電話して相談してみようと思います(><)
回答ありがとうございます(><)
まぁちゃん
上のお子さんもいて安静は難しいかもですが、極力安静にしてくださいね😭病院に相談してみて下さい!ご無事なことを願っています✨