義姉の不倫についてです。義姉は子供が3人います。義母によく夫の愚痴…
義姉の不倫についてです。
義姉は子供が3人います。義母によく夫の愚痴を言っているので夫婦仲は良くないようです。
そして期間は不明ですが(今もしている可能性は低い?)不倫をして妊娠していたようです。
昨日堕したと聞きました。
旦那さんが可哀想でなりません。
ただのATMとかなんとかいろいろ言われているのにこの事実を隠されたまま搾取され続ける旦那さんにどうしても伝えたいのですが面識がありません。
どうやったら匿名で知らせることができるでしょうか?
なお、私も妊娠しており今月出産予定です。
義姉は陰で義母に「私が子供堕したのに私ちゃんだけ産むなんて辛すぎる無理なんだけど」と言っていたのも聞こえてしまいました。
そこも腹だたしいですがそれを抜きにしても、義姉の子供のことを考えると伝えない方がいいのかとも思ったりします。
でも父親の悪口を聞きながら育つより離れた方がいいのかなどいろいろ悩んでいます。
この件については義母や義姉は私が知っているということを知らず、義姉の友達?と義母しか知らないと思っていると思います。
知ってしまってからずっとモヤモヤしてしまうのでどなたかご回答いただければと思います。
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
それを旦那さんに伝えてどうしたいんですか?別れさせてあげたい?
他人なんだから放っときましょう...
𝓡𝓲𝓻𝓲
あまり人の家庭に口を挟まないほうが
身のためだと思いますよ、、、
可哀想なのはわかりますがそんな人
いっぱいいると思いますし、、
ただそれが親戚だったってだけで、、
ママリ
絶対言わない方が良いと思います。
最悪、ご自身が旦那さんとの関係悪くなる可能性もあるかと…
マルマイン
出産控えてるなら余計に首突っ込まないほうがいいかなって思いました…
もし知らせてそれが主さんだってわかったとき何をされるかわかったもんじゃありません、現に私はおろしたのに!なんて言ってる人です…
夫婦の事情は夫婦にしかわかりませんしなるようになります
AI
何もしない方がいいです!
コメント