子育て・グッズ 小1の長男が鬼滅のお弁当を作って欲しいと言うのですが、、笑今まではポ… 小1の長男が鬼滅のお弁当を作って欲しいと言うのですが、、笑 今まではポケモンとかマイクラとか 何とか作ってきました笑 絵を描くのは得意なのですが 海苔を切ったりするのは苦手です😂 直接こう、、チーズに描けるペンなんて ないですよねえ、、笑 調べてみたのですが、クッキングシートに絵を写して 海苔を切って貼る方式しかないでしょうか、、笑 キャラ弁は幼稚園までと思ってましたが 皆さん結構可愛いお弁当を作ってるみたいで🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 1 幼稚園 海 お弁当 キャラ弁 男 チーズ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 食用のペンありますよ🥺 フードペンで調べてみてください! 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント