※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

働いていた時期や出産前は、辛い思い沢山したけど、わが子と出会って、…

働いていた時期や出産前は、
辛い思い沢山したけど、
わが子と出会って、過去の出来事がどうでも良くなった、という方はいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

出産後ハイになっていたのもあるかと思いますが、初めて我が子を抱いた時に「私はこの子を産むために産まれてきた!!」と本気で思いました笑笑

これまで受験や就活、恋愛などでもうまくいかないこともたくさんありましたが、全てこれまでしてきた選択をしていなかったらこの子に会えなかったんだと思うと人生が大正解に思えました☺️☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    明るい優しいお母さんになれる様に、過去にクヨクヨせずに、前に進みます!

励まされました!ありがとうございます。

• 2時間前
ママリ🔰

過去に色々とあり鬱を発症してから落ち込んだり疲れたときに死にたい消えたい…ってすぐ思うようになってたんですが、妊娠が分かってからは思わないようになりました。
この子の為に何があっても生きる!
わたしが守る!って、考え方が変わりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もメンタル疾患を患ってます。
    妊娠してから、死ぬのは、辞めようと思うようになりました。

励みになります!ありがとうございます!

• 2時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

産まれて間もないですが子どもから与えてもらうことがもう既にたくさんあって、こちらが支えられてます✨️

お互い無理せずいきましょ〜!☺️

• 1時間前