子育て・グッズ この前公園に行った時たまたま保育園のお友達に会って子供にプリンと私… この前公園に行った時 たまたま保育園のお友達に会って 子供にプリンと私にシュークリームを頂きました。 今度遊ぶ約束したのでなにかお返しに 持っていきたいな〜と思ってるんですけど 何がいいですかね😵💫 たまたま会った日の前日にも初めて約束して遊んでて お互い子供のお菓子を持ってきてて交換しました☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 クリーム お返し 友達 お菓子 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じ金額くらいの市販のお菓子を1個か2個くらい、お家で食べてーって渡すのはどうでしょう? 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント