その他の疑問 5歳の子どものインフルエンザの登園停止期間について教えてください。発症は先週木曜日で、土曜日に解熱しました。火曜日まで登園停止で、水曜日から登園可能でしょうか。 5歳インフルエンザの登園停止期間について、よくわからないので教えてください! 先週木曜日に発症し、土曜日に解熱しました!本日火曜日まで登園停止で、明日の水曜日から登園可能で合ってますか? 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 5歳 熱 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 発症翌日から5日間、なおかつ解熱して2日経過なのであってますよ😊 11月11日 ママリ ありがとうございます! 幼児でも解熱2日経過でオッケーですか?幼児は3日と買いてある紙をもらい…同時に発症したお友達も水曜日までやすみと言っていたので💦 11月11日 はじめてのママリ🔰 あ!そうですね!幼児は3日でした💦 どちらにしても日月火と3日経過してるので、水曜日から登園して大丈夫ですよ🙆♀️ 11月11日 ママリ ありがとうございます🙏助かりました🥺 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
幼児でも解熱2日経過でオッケーですか?幼児は3日と買いてある紙をもらい…同時に発症したお友達も水曜日までやすみと言っていたので💦
はじめてのママリ🔰
あ!そうですね!幼児は3日でした💦
どちらにしても日月火と3日経過してるので、水曜日から登園して大丈夫ですよ🙆♀️
ママリ
ありがとうございます🙏助かりました🥺