maru
私の母がそうでした。
私が小学校二年生のときに父がなくなり母が中学生のくぎりで名字を変えようとしましたが思春期だったのもあり
私が嫌がったので変えたのは高校生からでした。
3歳・5歳のお子さんでしたら
上の子が小学校上がる前がタイミングかもしれませんね
maru
私の母がそうでした。
私が小学校二年生のときに父がなくなり母が中学生のくぎりで名字を変えようとしましたが思春期だったのもあり
私が嫌がったので変えたのは高校生からでした。
3歳・5歳のお子さんでしたら
上の子が小学校上がる前がタイミングかもしれませんね
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳って集団行動できるんですね💦3歳半男児、保育園の面談で集団行動できてないと言われました。どう動けばいいでしょうか😭 集団行動ができなくて周りと違う行動をしてしまう 「やりたくない」と言うこともある ◯◯するよ…
【インフルBに罹患中、平熱に戻らない】 ※お食事中の方は読まないで下さい※ こんにちは。 小学生の子供が昨日インフルと診断されました。 日曜日に38度台からスタートし、熱はそこまで上がらず食欲は余りないけど食べるこ…
震度6以上の地震だと身動きが取れないと聞いたことがあります。 もし娘を寝室で寝かせている時や、私がトイレにいる時など少し離れた場所にいて揺れたら…と考えたら怖くて仕方ありません😢 毎日こういった不安に駆られる自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント