※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

なんか追突にあい整骨院とのやりとりに疲れました、、私は腰痛持ちだか…

なんか追突にあい整骨院とのやりとりに疲れました、、
私は腰痛持ちだから、当初からあるものもあるし腰の痛みも事故のせいにはできないと整骨院の人に伝えたら、今からでも整形外科の医師に言ってください!といわれ、、
1ヶ月経ったしもう大丈夫と言ったけど、いやはやく言ってと言われ医師に伝えたら、事故によるものと診断してくださいましたが、、
これわたしのことをこんなに心配して言ってくれてるのか優しい!と思いましたが、違ったんですね。部位増えたら整骨院がもらえるお金あがるんですね。。後から知りました。悔しい、、、

そのあと治療していったら、今度は3ヶ月15000コースの自費診療を提案されまして、、断ってもとてもしつこい、、、、、

しかも最初に話聞いてくださっていた先生も優しいなと思っていましたが、自費診療を断るととても冷たくなりました(´;ω;`)
あーなんかもう疲れました(´;ω;`)仕事早退してでも整形外科のがよかったのかな、、

コメント