はじめてのママリ🔰
朝、1人で時間見て家の鍵閉めて家を出なきゃいけないとなると、小4とか小5くらいじゃないですかねー。
はじめてのママリ🔰
朝、1人で時間見て家の鍵閉めて家を出なきゃいけないとなると、小4とか小5くらいじゃないですかねー。
「会社」に関する質問
旦那の育休を1ヶ月延長する予定ですが、これで本当に良かったのかなという気持ちが何故か捨てきれません 4ヶ月取得しています ワンオペじゃ大変だからという理由ではなく、ざっくり言うと一人っ子予定なのもあり今しか…
なんで皆んなSwitch2買えるの😳 店頭に売ってないから買えないとかじゃなくて、高すぎないですか? 本体とカセットで、6万?7万はいきますよね!? 私も旦那も娘もゲームを全くしないので、欲しい!!とはならないのです…
情が湧いて転園渋ります😭 会社とは反対方向にあり家から近いとこにしようと思ってます、先生たちもいい人ばかりなので余計に🥹 こんな気持ちなければなんのためらいもなく転園できるのにー😣
お仕事人気の質問ランキング
コメント