はじめてのママリ🔰
親が姉妹だったら、何かと会う機会が多いので、遊ばなくても触れ合う機会は多いと思います^_^!
はじめてのママリ🔰
親が姉妹だったら、何かと会う機会が多いので、遊ばなくても触れ合う機会は多いと思います^_^!
「兄弟」に関する質問
妹の人生どうなると思いますか。 私の妹(22歳)は愛着障害があるとおもっています。 私は3人兄弟の一番上で、妹、弟がいます。 母は妹と合わないといい、兄弟の中で一番愛情不足だったと思います。 そして母子家庭で母は…
今年から1年生が4時間授業の日が導入されました。 全国的にそういう取り組みが 進んでるんですかね? 早く帰ってきても ほかの兄弟が帰ってこないと 何もできないので 何とも言えず… まー、本人は早く帰れて 嬉しいと思…
旦那の実家 汚いんです。 ゴミ屋敷とかではないですが 古いのは仕方がないにしても 掃除行き届いてません。 遠方なので泊まり必須で 旦那の兄弟家族も泊まってます。 田舎なので広くて 家族集まっても泊まれる部屋はある…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント