初めてのママリ🔰
親が姉妹だったら、何かと会う機会が多いので、遊ばなくても触れ合う機会は多いと思います^_^!
初めてのママリ🔰
親が姉妹だったら、何かと会う機会が多いので、遊ばなくても触れ合う機会は多いと思います^_^!
「兄弟」に関する質問
兄弟の結婚祝いっていくらくらいが相場ですか? 私の住んでいるところは会費制の結婚式が多いので、結婚祝いも少額です。 今回弟が結婚しました。 住んでいるのが遠方なので色々と文化が違い、結婚式は御祝儀制のようで…
皆さんならどうされますか? 来月のどこかで一泊二日で 旅行にいこうと話しており(高速で約2時間のところです。) 予定としては今週の14.15の金土か 月末の28.29の金土のどちらかで考えています。 今週の13日が園でバス…
友達に、⚪︎⚪︎(息子名前)きらい!って言われる事ってお友達あるあるですか? 年中の息子ですが、先日参観日で⚪︎⚪︎やりたい人!の先生の声に手をあげる息子の手を何度も後ろから下ろしたり、ちょっかい?をかけてくる男の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント