子どもが大きくなると営みが減ることを理解してほしいです。みんなはどう対処しているのでしょうか。
営みのことで、いちいち悩みたくない。。
子どもが大きくなれば、なかなかできなくなるのも当然。
それを分かってるような顔して、できなければ不機嫌になって、あからさまに嫁が悪い雰囲気出すのやめてほしい。。
みんなどうしてるの??
- はじめてのママリ🔰(6歳, 10歳, 13歳)
コメント
はじめてのままり
わかりますわかります💦
9才から下がいますが、あまりの期間開けると仕方なくしずかーにさっと済ませますがもう怖くて怖くて😅
はじめてのママリ🔰
分かってもらえますか??
上の子の部屋の電気消えて、しばらくしてからなら大丈夫かなと思ってしてますが、、いつかバレそう。。
朝早く起きて付き合おうとしても、自分が乗り気じゃないと断るし、、お風呂一緒に入ればその流れでやろうとするし、ホントに自己中です。
早く営みがなくなればいいのにと思ってしまいます(;´Д`)
はじめてのままり
わかります⤵︎うちは2週間空いたらもうとにかく触ってきたり、口でしたとかあります😓
正直疲れてるし、1人時間も欲しいし。
それって何歳くらいでしたくなくなるんですかね💦うちは性欲強い方なので🫠
はじめてのママリ🔰
手で手伝って終わりたいところもありますが、やれるまで我慢する!とか言い出すし、やれないと不機嫌になるし、もう振り回されて疲れます…
2週間でだと性欲強いですね😦
具合悪かったり、不正出血(ピルを服用中)があったりしても、自分都合でいつできるの?まだできない?と聞いてきて、生理のようにわかればいいですが、不正出血はわからないじゃないですか?それも理解してもらえず、嫌になります。。
その人によって終わる時期は違うんでしょうね(-_-;)年をとってもやられてる方もいますしね?
そんなに強要しなきゃ、不機嫌にもならなければ相手をしてもいいですけど、もう嫌ですねえ_| ̄|○ il||li
はじめてのままり
我慢するタイプですか💦うちはしてもらえるならタイプで😓
むしろあわよくば週一、ニはしたいと思います🫠
私も不正持ちなので2週間とか出てることあるんです😓そうなるとできる時期も限られてきますしね😓
確かに💦うちはいつそうなるのやら😓
布団入って寝たふりとかたまにしてます😅
はじめてのママリ🔰
不機嫌をあからさまに出してくるので、本当に一緒にいることも嫌になります。
やりたいと思うなら女の体をもって理解して労ってほしいものです。ホントに手のかかる子どもがもう一人いる感じですよね_| ̄|○ il||li