コメント
ママリ
うちの下の子もまだ手で食べます💦
スプーン全く使えないわけじゃないんですけど、本人が使う気全くないみたいで😩
ママリ
うちの下の子もまだ手で食べます💦
スプーン全く使えないわけじゃないんですけど、本人が使う気全くないみたいで😩
「先生」に関する質問
保育園の先生で子供(親?)によって態度が違うのってあまり気にしないですか? お迎えの際に、お互い兄弟児がいない同士(以前担任だったとかない)の子と一緒になって、お友達のママやお友達にはすごい愛想良く話しか…
小一息子の個人面談がありました。 息子からは休み時間は友達と遊んでると聞いていて 仲いい子誰?と聞くとたくさんの名前がでてきます。 しかし今日先生からは誰と一緒にいるかな…と名前が出てこず 休み時間も一人でいる…
【3歳2ヶ月の娘のトイトレ(うんち)について】 夏休みに入る前に幼稚園の先生に、2学期からはうんちもトイレでできるように自宅で頑張ってくださいと言われました。(おしっこはトイトレ完了していて、うんちの時だけオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いてよかったです。
知り合いの子はちょっとだけ月齢上なだけでもう上手に食べてて介助いらなくてすげ〜😳ってなってました。
練習あるのみですね😂