※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーこ
家族・旦那

旦那がUFOキャッチャーでおもちゃを取ってきて、義両親も頻繁におもちゃを買うため、プレゼントを贈りたくなくなっています。家中が物で溢れそうです。

旦那がUFOキャッチャー好きで何でも取ってきて、義両親も何でもない日によくおもちゃ買い与えるから、クリスマスや誕生日にプレゼントあげたくなくなる。

もう家中おもちゃやガラクタで埋まりそう…

コメント

ママリ

少しずつ内緒で売ったらどうでしょう😅?

• たーこ

たーこ

売りに行く労力もめんどくさくて😭山積みになってます💦もう少し大きくなったら一気に捨てます😓それも資源の無駄だと思って腹立つーー

• 11月11日
ままり

うちもです…😅

変なの取ってきて子供にあげるけどその時は喜んで後は放置…😵

捨てたら文句言われそうだし

おもちゃもたくさんあるけど遊ばない、埃かぶってます😰

• たーこ

たーこ

一緒ですねー😭嬉しい💦
    それ見るたびにストレスたまりません?で、物多くて子どもも片付けできなくなってて。元々できないのにさらに出来なくて。もの多いのイライラするーーー

• 11月11日
  • ままり

ままり

うちは片付ける場所もないので部屋の隅に山積みになっていきます😵
    私もものが多くて片付け苦手なので子供もできません😅
    リビングが片付かない限りお友達もいとこも呼べないよーって言ってるんですがね💦

• 11月11日
  • たーこ

たーこ

本当ですよねー😭わたしも忙しくてなかなか片付けやすい環境を作ってあげられていないのですが…片付け用棚を買ってはまた買って…ともう収集つきません💦
    もう少し大きくなったら出来るようにならないかなぁ。と、親子で少しずつ頑張るしかないですね💦

• 11月12日