妊娠・出産 検診に行ってきて9割男の子と言われました♪それでエコー写真を貰ったん… こんにちは\(^^)/ 検診に行ってきて9割男の子と言われました♪それでエコー写真を貰ったんですがこれが男の子のシンボルでしょうか?周りの友達にこれはでかすぎるから違うんじゃない?と言われました!これはどこのお写真でしょうか?( .. ) 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 男の子 検診 エコー 友達 エコー写真 男 AYK(2歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント mama 男の子👦ですね🎵 おちんちんがついてますね 6月22日 AYK 全然見方がわからなくて・・・😢😢ありがとうございます💓 6月22日 mama いえいえ✨🎵 大丈夫ですよ☺ 6月22日 mama なんでも、聞いてくださいね( ≧∀≦)ノ 6月22日 AYK ありがとうございます😌💓💓🙏🏾 6月22日 mama LINEしてますか? 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AYK
全然見方がわからなくて・・・😢😢ありがとうございます💓
mama
いえいえ✨🎵
大丈夫ですよ☺
mama
なんでも、聞いてくださいね( ≧∀≦)ノ
AYK
ありがとうございます😌💓💓🙏🏾
mama
LINEしてますか?