はじめてのママリ🔰
103.5cm、16.3kgです
年中のクラスの中では小さめですが、3月生まれなので月齢で見るとどっちもほぼ平均くらいかな?という感じです🤔
ゆりこ
101.4cm 16kgです!
運動会で周りは背が高い子が多かったですが、2月生まれだし仕方ないかな?と思い過ごしてます🥹
はじめてのママリ🔰
103.5cm、16.3kgです
年中のクラスの中では小さめですが、3月生まれなので月齢で見るとどっちもほぼ平均くらいかな?という感じです🤔
ゆりこ
101.4cm 16kgです!
運動会で周りは背が高い子が多かったですが、2月生まれだし仕方ないかな?と思い過ごしてます🥹
「男の子」に関する質問
2歳9ヶ月の男の子です👦🏻 先月インフルエンザの予防接種の1回目を打ち、 来週に2回目を打つ予定です。 現在保育園でインフルが流行っていて、2回目が未接種のため行かせるかとても悩んでいます。 下に2ヶ月の弟もいるため…
批判されそうですが🙇♀️ インフルエンサーの性別発表で女の子ですって発表見る度に羨ましくなる🎀 まだ1人目だし次頑張ればいいよと言われるが、そーゆことでは無い… もちろん今いる息子はめちゃくちゃ可愛いし、出会え…
もうすぐで男の子出産予定です。 名前を"央都おと"にする予定だったのですが 1年に1回会うくらいの友人の息子が 史都という漢字だったことを思い出しました。 読み方は違いますが、ぱっと見同じ漢字に見えますよね… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント