※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女の子、男の子どちらもいて女の子がめちゃくちゃパパ似の方、男の子は…

女の子、男の子どちらもいて女の子がめちゃくちゃパパ似の方、男の子はママ似ですか?!パパ似ですか?!
うちは娘が2人ともパパと瓜二つで、私に似てる所と言えば髪質とか爪の形くらいです🤣🤣
3人目が男の子なので、私に似て産まれてきてくれる可能性はあるのか、パパそっくりな男の子が産まれてくるのか気になっております🤣

コメント

焼き鮭

長男→旦那そっくり(性格は私そっくり)
長女→私そっくり(性格は旦那そっくり)
次女→今のとこ半々
って感じです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます‼︎
    自分にそっくりな我が子羨ましいです✨旦那に似てももちろん可愛いんですが、私に似てる子供も見てみたいという好奇心がありました🤣🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

息子もパパ似です!
娘と息子、赤ちゃんの時は
区別がつかないくらいそっくりでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パパの遺伝子強めなんですね🤣うちもあまりにもパパに瓜二つなので、遺伝子強そうです🤣🤣

• 1時間前
3kidsmämä♡

男女ともにパパ似です🤣
私の要素...🤔?って感じですよ🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子はパパに似るとよく聞くので、男の子だから私に似るかなとか考えていましたがうちもパパの遺伝子強そうなので、半分諦めときます🤣🤣自分にそっくりな我が子を見てみたい気持ちもありましたが、まぁ結局どちらに似ても可愛いですよね🤣🤍

• 1時間前